Экстремальное вождение для опытных водителей

Опыт водителя в нашем обществе принято измерять годами и многими тысячами километров. Но может ли такой многолетний стаж спасти в экстремальной ситуации, когда на первый план выходят наработанные навыки и рефлексы? К сожалению, далеко не всегда.

Для того чтобы появился навык действия в подобных ситуациях, его нужно развить. Сделать это на дорогах при обычной езде — не простая задача. Пришлось бы все время попадать в такие передряги и пытаться выходить из них.

Простой пример: водитель на снежной дороге перестраивается в соседний ряд через снежный перемет. При этом возникает небольшой занос. Таких видео немало в сети, и многие заканчиваются печально. Чтобы научиться на дорогах общего пользования выходить из возникающего заноса, нужно как минимум попадать в подобные ситуации с завидной регулярностью, и еще при этом без последствий. Мягко говоря, делать это на обычной дороге, рядом с другими водителями — это плохой способ нарабатывать навык.

Обращаясь к нам в школу экстремального вождения, вы получите так недостающие навыки контраварийной подготовки на специально оборудованной площадке и автодроме. Научитесь работать с автомобилем в ситуациях, которые вряд ли можно безопасно воссоздать в городских условиях. Например, таких как занос, соскальзывание передний оси, объезд резко возникшего препятствия и другие. Нам есть что предложить опытному водителю для его развития.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    КОНТАКТЫ

    г. Дзержинский, ул. Лесная, 32а

    Мы работаем для вас ежедневно с 09:00 до 21:00